+38(093)-15-20-815
shop@solomka.org
SOLOMKA

Соль Хён из группы AOA показала красоту и экстравагантность на фотографиях для люксового бренда Coach

COACH Korea
COACH Korea

Совершенно изысканная и утонченная, Seolhyun - южнокорейская актриса и певица, одна из участниц популярной группы AOA, дополнила образ «Богиня весны» роскошными сумками от COACH.

27 марта модный гигант COACH выпустил подборку фотографий с изображением Seolhyun из AOA и их новых сумок.

Соль Хён с сумкой из ротанга для бренда COACH
Соль Хён с сумкой из ротанга для бренда COACH

Без сомнения, певица-актриса смогла добиться элегантного и стильного образа, подчеркнув замечательные произведения от COACH.

На фото Seolhyun показала свою великолепную фигуру в тонком плиссированном платье средней длины. Красное платье было подчеркнуто крошечными разноцветными горошинками. На ее руке вновь появившаяся красавица COACH - Willis Top Handle 18/89223. Благодаря модному блеску Seolhyun великолепно акцентировала цвет меловой кожи и легкую натуральную плетеную сумку из ротанга.

Соль Хён с сумкой из ротанга для бренда COACH Соль Хён с сумкой из ротанга для бренда COACH

Следующим предметом, моделируемым Seolhyun, стала сумочка солнечного света Willis Top Handle 18/89225. Ее второй образ - модный и городской стиль. COACH структурировал и переосмыслил свой стиль, чтобы соответствовать повседневному современному образу.

сумочка солнечного света
сумочка солнечного света Willis Top Handle 18/89225

В целом ее стильная и роскошная внешность подчеркивает звезду фотосессии - матовую сумку солнечного цвета. Ее невинная, но манящая атмосфера действительно соответствует стилю гардероба.

Кроме того, все это добавило, чтобы создать прекрасную атмосферу для сумок COACH. С несравнимой красотой Seolhyun, нет сомнений, что она является примером для своей впечатляющей известности в модельной и модной индустрии.