+38(093)-15-20-815
shop@solomka.org

Женская осенняя сумка

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина,
но вы не можете вспомнить, во что она была одета,
- значит, она была одета идеально"

Коко Шанель

Дизайнерская женская сумка винтаж из экокожи
750 грн
Детали
Красная бархатная (вельветовая) женская сумочка Zara
1130 грн
Детали

Осень, пожалуй, самое неоднозначное время года. Дни еще по-летнему теплые, а вот ночи намекают, что наслаждаться ласковым солнцем осталось не так уже долго. Осень  для женщины не только время года, но и время смены образа. Взамен летней легкости приходит элегантность и уверенная красота, шорты и футболки сдают смену брюкам и платьям. И завершающим штрихом становится женская осенняя сумочка.

При выборе дамской осенней сумочки важно понимать, что это не просто элемент гардероба, но и главный аксессуар женщины. Будучи правильно подобранной, сумочка на осень способна вызвать "Вау-эффект", при этом оставаясь совершенно незаметной. Также и наоборот. Осенняя сумочка может полностью поломать весь тщательно создаваемый образ. Она как лакмусовая бумага чувства стиля – выделяет как его наличие, так и отсутствие. Макияж, прическа, маникюр – все это меркнет перед Ее Величеством Сумочкой.

На что же необходимо обратить внимание перед выбором осененй сумки? Есть несколько основных критериев:

Размер.

Осень – коварное время года, погода может меняться непредсказуемо, поэтому сумочка – верный друг и помощник. Салфетки, косметичка, кошелек, спонж для обуви и еще тысяча мелочей должны найти свое место в этом аксессуаре. Поэтому лучшим выбором станет сумочка среднего или большого размера. Основное правило – удобство и элегантность. Несколько отделений, внешние и внутренние карманы – главные достоинства осенней сумочки. И не забываем, что она должна завершать образ. Так что если вы выбрали утонченный "французский" стиль, то сумка – баул явно не то, что надо брать. Стоит обратить внимание на сумочки с длинными ручками, которые можно как носить в руке, так и повесить на плечо или сумки – футляры с длинной лямкой. Клатчи тоже будут уместны, единственно – не в самом минимальном размере. Сумка – клатч будет оптимальным компромиссом между элегантностью и вместительностью.

Цвет.

Главное правило при выборе цвета осенней сумочки – цвет должен быть гармоничным. Неправильный выбор цвета способен свести на нет все ваши труды при подборе гардероба, маникюра и мейкапа. И наоборот, хорошо подобранный цвет сумочки сделает ваш образ идеальным. Сумочка в тон обуви – классический вариант с одним "но": если обувь яркая, или многоцветная – сумочка таких же цветов будет смотреться нелепо. В этом случае необходимо подбирать цвет в тон верхней одежды. Универсальные осенние цвета: черный, бежевый, красный, комбинация этих цветов и, конечно, комбинация черного  и белого – всегда актуальная классика.

Материал.

Кожа, ткань, замша, лак, винил – осенняя сумочка в плане материала очень демократична. Любой материал и любая отделка имеют право на жизнь. Экокожа и пластиковая фурнитура? Натуральная замша и благородная бронза? Любые сочетания уместны осенью. Главное помнить основное правило – все должно быть уместно и вписываться в образ. Осень позволяет сочетать очень многое. Легкий плащ и лаковая сумочка – отлично! Пальто и сумка-клатч в заклепках – прекрасное сочетание. Прелесть осенних сумочек в том, что очень тяжело найти несочетаемые варианты.

Осень – время преображений и изменений. Время, когда хочется выглядеть таинственно и загадочно. Время со вкусом выдержанного коньяка и шампанского Брют. Время романтиков и легкой хандры по ушедшему лету. Время спокойствия и умиротворения, созерцания прекрасного и воплощения планов. Время тайн и их открытий. Осень – время дамских сумочек.

Осенние сумки, доступные для предзаказа:
Условия предзаказа

Женская сумочка на плечо - львиная голова. Клатч в заклепках
850 грн
Детали
Повседневная винтажная женская сумка на плечо
575 грн
Детали
Модная женская сумка с цветочным узором
699 грн
Детали