Женская сумка шоппер 👜
+38(093)-15-20-815
shop@solomka.org

Женская сумка шоппер

"Плач — утешение для простых женщин,
красивые женщины идут за покупками."

Хорошая женщина (A Good Woman)

Сумка шоппер тканевая - вельвет в рубчик - черная
400 грн
Детали
Тканевая сумка для покупок вельветовая - синяя
400 грн
Детали
Сумка шоппер из ткани - вельветовая в рубчик
400 грн
Детали
Плетеная соломенная сумка шопер
450 грн
Детали

Шоппинг, что может быть милее женскому сердцу? Пройтись по магазинам, повздыхать над колье, найти самое лучшее платье и самые удобные туфли. Шоппинг это не просто покупки – это бальзам для женской души, зарядка для тела и порция бодрости на долгое время. Как и у любого дела, у шопинга есть итог – покупки, и как же не хочется нести всю эту гору пактов и пакетиков, пусть даже и с любимыми логотипами. И тут на помощь приходит сумка – шоппер.

В гардеробе каждой женщины обязательно должна быть объемная, вместительная и вместе с тем стильная и элегантная сумка для шопинга. Это универсальный аксессуар. Джинсы и футболка, деловой костюм, легкое платье или вечерний наряд – сумку-шоппер можно и нужно носить в любом варианте, главное правильно ее подобрать.

Сумку – шоппер легко отличить от других – прямоугольная форма, большое отделение, иногда разделенное надвое, внутри несколько карманов для телефона и кошелька. Зачастую может даже быть без застежки, но обязательно есть две ручки, чтобы повесить на плечо и освободить руки для дальнейших покупок. Она действительно отличается от остальных сумочек, выделяется на их фоне габаритами и формой. Она кажется абсолютно не женственной, до тех пор, пока не оказывается на плече.

Применение сумки-шоппера не ограничивается только прогулкой по магазинам и бутикам. Ей подвластно все: деловая встреча, романтический ужин, дальняя поездка или поход в кинотеатр – везде она будет уместна.

При выборе верной спутницы необходимо обратить внимание на следующие моменты:

Материал

Три главных правила при выборе сумки – шоппера. Она должна быть:

Джинс, кожа, парусина, экокожа, винил и даже мех – сумки-шопперы сейчас можно найти из всех этих материалов, однако три самых важных критерия не все материалы могут совместить. Мех – не практичен и не надежен, джинс и парусину придется отстирывать после каждого похода по бутикам. Так что, если планируется использовать сумку не только как аксессуар, но и по прямому назначению – выбор останется за кожей и экокожей. Кожаная сумка, пожалуй, самое грамотное вложение в свой гардероб.

Цвет

Основное правило, при выборе цвета – он должен быть. Яркая, спокойная, лаковая, матовая – любые варианты хороши. Деловой костюм с лаковым шоппером черного цвета – отличное решение; джинсы, пиджак  и матовая сумка из экокожи – прекрасный выбор. Сумка – шоппер в этом плане похожа на маленькое черное платье, она идет абсолютно всем и уместна всегда. Главное – не переиграть с контрастом, когда основное внимание притягивает на себя аксессуар, а не его обладательница.

Размер

«Если в дамской сумочке не может поместиться бутылка вина, то это плохая сумочка» - эта фраза как раз про нашу сумку. Она большая, действительно большая. Нет, не надо искать ее миниверсию, здесь размер имеет значение. Сумка-шоппер обязана быть большой и квадратной. В этом ее смысл, притягательность и изюминка здесь действительно размер имеет значение. Если хрупкая девушка возьмет в руки большой клатч – это будет нелепо, а если большую сумку-шоппер, то гармонично и элегантно. Этот аксессуар умудряется своими размерами подчеркнуть хрупкость и утонченность хозяйки.

Собираетесь по бутикам или за продуктами, на свидание, или в кафе с подругами – возьмите ее. Незаменимую, противоречивую, грубую и, элегантную, удобную и модную, совмещающую в себе несовместимое и прекрасную спутницу – женскую сумку - шоппер. Ведь когда женщина идет на шоппинг места надо много.

Шопперы, доступные для предзаказа:
Условия предзаказа
Женская вельветовая сумка из ткани на плечо - вишневая
510 грн
Детали
Женская вельветовая эко сумка на плечо из ткани - зеленая
510 грн
Детали