+38(093)-15-20-815
shop@solomka.org

😮‍💨 Квадратный кальян (куб)

Детали
грн
Все кальяны

Курительный прибор под оригинальным названием «Кальян» появился на свет много веков назад. Обычно все любители подымить, привыкли пользоваться классическим вариантом кальянов. Но в последнее время появляются новые продвинутые конструкции, которые ещё называют «Дымовой бомбой» необычной формы. Кальян квадратный/куб - не каждый любитель дымовых дел слышал о новинке в области кальяна курения. Его называют кальян бокс, кубический каль, как кому нравится. Ассортимент подобных конструкций в форме куба удивляет многих любителей красивого курения. Оно и понятно - необычная форма, дизайн новинка, интерес к самому устройству - всё это так и навевает идею покупки. Да, квадратный кальян имеет совершенно другую форму, чем классический вариант.

Некоторые скептики даже задумываются о его качествах при использовании по прямому назначению. Однако новинка оказалась приличным аппаратом для курительного процесса с многочисленными плюсами и удобством в использовании. На примере популярных брендов можно разобраться, что это за новинка и с чем её едят.

Хука Бокс

Кальян небольшого размера, отечественного производства (Украина). Сама конструкция имеет компактную величину квадрата (бокса) с возможностью ношения с собой на прогулки, в места активного отдыха и др. Пользователи отмечают, что это хороший «варик в условиях квартиры». Основа (ёмкость) выполнена из оргстекла или акрила, что делает её прочной и практичной, тяжело разбить. Главным достоинством можно назвать бесшумную тягу. Благодаря данному свойству HOOKAH BOX достаточно популярен, среди любителей тишины и спокойствия. Необходимо отметить оригинальные дизайнерские решения кальянов данного бренда. К основным вариантам относятся:

Центральная грань имеет производственную гравировку. Так как кальян не производит шума, достаточно прочный, его хорошо использовать в различных местах отдыха в кругу друзей и знакомых. В прозрачном хука боксе можно установить подсветку любого цвета, поместить нарезанные фрукты, лёд или другие предметы украшения.

Акрил бокс

Данная модель (ACRYLIC BOX) хорошо подходит любителям качественных изделий с креативным уклоном. Сразу можно отметить, корпус изделия хорошо переносит резкий перепад температурного режима, не трескается, не ломается после непредвиденных падений, ударов и других механических нагрузок. Конструкции кальянов имеют 3 основных цвета:

Вся конструкция кальяна АКРИЛ БОКС не занимает много места в помещении. Отдельные подвиды ACRYLIC BOX оснащаются LED подсветкой, что точно добавляет креативности, создаёт атмосферу лаунжа с нотками примеси лофта.

Наносмок

Данный вид кальянов считается особенно популярным курительным развлечением среди продвинутой молодёжи и остальных пользователей. Это не только отличная конструкция, но и огромное разнообразие форм. Наносмок выпускают в Киеве, что делает его отечественным товаром. А это доступная цена и большой выбор разнообразных типов. Изначально кальян данного вида планировалось производить как оригинальную модель под заказ для отдельных клубов, кальянных. Но возросшая популярность потребителей, посетителей клубов заставила разработчиков пересмотреть свои планы на будущие модели кальянов формы куба. Квадратная форма конструкции, поначалу была в диковинку всем курильщикам, поэтому и стала популярной. Производители усовершенствовали конструкцию и поставили выпуск кальянов кубической формы на поток. Крепкое оргстекло делает кальян достаточно крепким и лёгким. Что делает его практичным и комфортным в хранении.

Характерные особенности

Как было сказано выше, классические варианты значительно отличаются от кальянов квадратной формы (куба). Комплектация «кубов» не сильно отличается от таких же типовых конструкций. Обычным набором можно назвать следующую компоновку:

Возможны варианты дополнительных элементов конструкции. Всё зависит от полёта мысли производителей кальянной продукции. Обычно силиконовые шланги имеют обычную длину, соответствуют заявленному качеству прочности. Стеклянные переходники, так же имеют хороший запас прочности. Основным плюсом кубических кальяном, необходимо назвать их практичность. Благодаря удобной конструкции, небольшой величине квадратные кальяны можно курить в обстановке с ограниченным пространством. Например, на коленях, маленькой комнате общежития, кухне и даже в салоне автомобиля. Каждая отдельная модель имеет свой уникальный дизайн, логотип производителя. Может с успехом вписаться в интерьер любого помещения. Подсветка разных тонов с пультом управления сделает процесс пользования завлекающим, интересным действом, приданием тёплых тонов любой атмосфере общения. Характерная особенность кубических кальянов, отличная способность охлаждать дым при попадании в мундштук из куба. Это положительно влияет на характеристики медицинских противопоказаний. Холодный дым не так сильно обжигает гортань, бронхи, лёгкие, другие внутренние органы при курении. Особенно привлекательным вариантом, можно отметить доступную ценовую политику производителей. Производство кальянов кубической формы и комплектующих к ним не требует особенно затратных технологий и материалов. А качество и популярность ни чем не отличаются от классических видов курительных приборов востока. Производители куб кальянов постоянно совершенствуют своё производство. При этом постоянно учитываются пожелания потребителей товара. На сегодняшний день использование кубов уже не просто хобби, а скорее метод самоутверждения и понимания веяний новейшей моды.








Комментарии: (после добавления нового - просто обновите страницу, не пишите дважды)