+38(093)-15-20-815
shop@solomka.org

😮‍💨 Кальян с неоновой подсветкой

Обдумываете, как провести ближайшие выходные? Походы в кино или поездки на шашлыки уже наскучили? В таком случае, вам понравится вариант — вечер в веселой компании друзей, потягивая ароматный дым с неонового кальяна. Это поможет не только расслабиться, но и отдохнуть от насыщенных будничных дел.

Кальян впервые стали использовать в Индии и Персии, заправляли аппарат смесью из лечебных трав. Использовали аппарат только представители интеллигенции и высших социальных классов для дружеских встреч. Арабские страны сделали кальян очень популярным в Европе. Европейцы внесли некоторые корректировки и стали заправлять кальян главным образом патокой (фруктовым табаком).

Современный кальян неоновый — это способ расслабиться с друзьями в уютной, неформальной обстановке. Изменилась также заправка кальяна — в настоящее время применяется, главным образом, патока (фруктовый табак). Курение кальяна — это настоящая церемония. Самое главное — правильно выбрать интересный дизайн самого кальяна. А дальше — можно экспериментировать с ароматами, вкусами и т.д. Кальян с подсветкой подойдет для минут отдыха, встреч с друзьями и релаксации. Кальяном можно насладиться в ночном клубе. Неоновый кальян создает нужную атмосферу и эффект, поддерживающий стиль ночного заведения.

Кальян с подсветкой поможет разнообразить любое мероприятие. К примеру, неоновый кальян подойдет для романтического свидания. Только представьте: приглушенный свет и светящийся в темноте кальян. Такой вариант также будет также отличной идеей времяпровождения и с коллегами, партнерами по бизнесу.

Курение кальяна для многих людей символизирует приятное времяпровождение и дружбу. В то же время среди женщин это модный атрибут, помогающий не только весело провести время в кругу подруг, но и отличный фоновый аксессуар для фото в Инстаграм, олицетворяющий стиль и красоту. Время от времени каждой женщине приходилось подслушивать любопытные разговоры в кальянных тусовках. Сплетни, слухи и разговоры по душам — это же также отличные моменты для релаксации. Кальян — это также символ медитации, отличная возможность расслабиться, побыть с собой наедине.

Специальная подсветка кальяна повышает эстетический эффект при курении. Это эффектно и интересно смотрится в темной комнате, в окружении клубов дыма. Кроме этого, курение кальяна сближает людей. Вы сможете обсуждать различные вкусы и предпочтения и много других тем, когда речь заходит о кальяне. Курильщики кальяна любят социальный аспект, а также с удовольствием делятся своими секретными рецептами, методами приготовления и обмениваться историями о том, как они стали фанатами кальяна.

Архитектура кальяна с подсветкой

Состав кальяна может варьироваться в зависимости от страны, в которой его используют.

Современный кальян состоит из следующих атрибутов:

Помимо традиционного кальяна часто встречается также его модифицированная версия — бонго. Как правило, она много меньше, чем классический кальян и не имеет шланга.

Приготовление кальяна

Приготовление кальяна — это совсем не сложно. Для того чтобы использовать кальян, вам нужно будет открыть его и наполнить основание водой, по возможности холодной, или вы можете добавить в него несколько кубиков льда, через которых пойдет дым. Этот дым должен проходить через воду и остывать.

Заполнить колбу, примерно на 3/4 от общей вместимости, до тех пор, пока цилиндр не будет покрыт 2/3. После заполнения колбы, необходимо просто вставить корпус кальяна с цилиндром внутри базы. Потом необходимо поместить табак в жаровню, накрыть фольгой или сеткой. Уголь и фольга помогут сделать содержимое душистым и чистым!

Внимание! Важно убедится, что фольга не касается табака. Это поможет избежать неприятного запаха гари и дыма.

Основополагающий принцип при приготовлении кальяна — использование холодной воды. На свежий дым, рекомендуется дополнительный компонент — лед, желательно из морозильной камеры. Он поможет сохранить свежесть дыма и приятный аромат во время использования. Необходимо понимать, что вода нагревается в бутылке во время курения, постепенно она становится еще более теплой. Поэтому, чтобы кальян стал свежим, необходимо добавить несколько кусочков льда, который растает медленно и поддержит необходимую температуру.

Табак, используемый для неонового кальяна, — это не классический табак, который используется для самокруток. Как правило, для кальяна используется крупнолистовой ароматизированный табак. Некоторые люди создают кальян из смеси табака и трав, для того, чтобы насладиться различными ароматами.

Кальян неоновый поможет насладиться любым видом табака. Это настоящий подарок для курильщика. Это новые ощущения, увлекательное и необычное времяпровождение в компании друзей. И это особый опыт. Это возможность попробовать новые вкусы и ароматы, которые отличаются полностью от табака классического.

Где можно купить качественный кальян с подсветкой

Неоновый кальян доступен в специальных магазинах, а также в нашем онлайн-магазине. Не нужно иметь особых привилегий, чтобы купить неоновый кальян. Цена варьируется в зависимости от качества исполнения, а также от ваших возможностей и целей. У нас доступны различные виды кальянов – недорогие, так и премиум-уровня.








Комментарии: (после добавления нового - просто обновите страницу, не пишите дважды)